Receta cruasanes con Leche Feiraco

¡En  Feiraco nos hemos propuesto ayudarte a disfrutar al máximo del desayuno! Y para acompañar al café con leche o a la leche con cacao, estos cruasanes son un acierto seguro. ¡Vamos con ellos!

Ingredientes

  • 500  g de harina de pan
  • 40  g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2  cucharadas de levadura seca
  • 300 ml de leche tibia Feiraco
  • 1 huevo

Preparación

Poner los ingredientes secos en una taza, hacer un hueco en el centro, echar la leche y mezclar todo.  Amasar bien durante 10 minutos y dejar fermentar hasta que doble su volumen.

Extender la masa en un rectángulo y cortarla en triángulos. En este paso, si os gusta el chocolate, podéis poner en cada triángulo una cucharada de crema de chocolate, pero esto es opcional.

Ahora tocar hacer la forma de los cruasanes, enrollando cada triángulo desde la base hasta el vértice.

Por último, pintamos con huevo y los ponemos en la bandeja del horno tapados con un paño. Dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen.

Horneamos durante unos 15 – 20 minutos en el horno previamente precalentado a unos 200 º C. Retirar cuándo estén dorados.

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis

Feiraco regresa a las camisetas del RC Deportivo 24 años después

29 agosto, 2024

Ler máis