Cocina con Feiraco… dos postres de Carnaval

¡Cómo nos gusta el Carnaval en Feiraco! No hay rincón de Galicia que no celebre esta festividad tan nuestra. Tiempo de disfrazarse, de dejar la vergüenza en la casa y de pasarlo bien. Tiempo de cigarróns, de peliqueiros y de pantallas. Y, sobre todo, tiempo de abundantes comidas con los mejores productos de nuestra tierra.

De turismo con Feiraco

245 fotografías de rincones únicos de Galicia. En Feiraco ya sabíamos que teníamos una tierra muy fotogénica. Y nos lo habéis demostrado una vez más con la excelente acogida de nuestro 1º Certamen de Fotografía De Turismo con Feiraco

CLUN, contra la violencia de género

Con motivo del Día Internacional Contra la Violencia de Género (25 de noviembre), los trabajadores y trabajadoras de CLUN realizaron parones y concentraciones a las 12:00 h. en todos los centros de la cooperativa (Ponte Maceira, Ribadeo, Caldas de Reis, Melide y agencias agrarias), como una muestra de su rechazo ante cualquier tipo de violencia.

Cocina con Feiraco… recetas de aprovechamiento

¡La comida no se tira! Se hay algo en lo que nos gusta incidir es en la importancia de no tirar ni desperdiciar alimentos, sean las sobras que nos quedan de la comida de mediodía, el pan duro de toda la semana o los productos frescos que acumulamos en el frigorífico y que están a punto de pasarse. Hoy en Cocina con Feiraco… tres recetas de aprovechamiento. ¡Sigue leyendo!

 

Nueva campaña de Feiraco

Esfuerzo, compromiso, valor, entrega, trabajo en equipo… Hace casi 50 años un grupo de ganaderos se unió con el gran sueño de crear un proyecto en el rural gallego movido por todos estos valores. Después de medio siglo de andadura, Feiraco es hoy el triunfo de aquel reto, que parecía casi una quimera. Nuestros ganaderos y ganaderas tenían razón.