Si te sobró algo de pan del día anterior, anímate y prepara esta receta de aprovechamiento: receta de pudin de pan con leche FEIRACO. Tiene pintaza y de sabor, ¡todavía está mejor! ???
Ingredientes
- 500 ml de leche entera Feiraco
- 180-200 g de pan del día anterior
- 6 Huevos
- 80-100 g de azúcar moreno o azúcar de dátil
- 20 ml de mantequilla Únicla
- 50-100 g de pasas
- La cáscara de un limón
- Media ramita de canela
- Esencia de vainilla
Preparación
- Parte en daditos el pan del día anterior y ponerlo en un bol.
- Hierve la leche Feiraco con la vainilla y la piel de limón lavada. Retira la cáscara del limón y deja reposar la leche 20 minutos. Cuélala.
- Cubre los dados de pan con la leche infusionada y deja reposar durante 30 minutos.
- Derrite la mantequilla de Únicla.
- Bate los huevos con el azúcar e incorpora a la mezcla de pan y leche. Agrega la mantequilla y las pasas. Mezcla bien hasta que quede todo incorporado.
- Vierte la preparación en un molde engrasado con mantequilla o forrado con papel de horno.
- Hornea 45 minutos a baño maría en el horno precalentado a 180º C.
- Deja enfriar.
- Disfruta del pudin de pan con leche FEIRACO. También puedes echarle un poquito de nata si te gusta.