Receta de Pudin de Pan con leche Feiraco

Si te sobró algo de pan del día anterior, anímate y prepara esta receta de aprovechamiento: receta de pudin de pan con leche FEIRACO. Tiene pintaza y de sabor, ¡todavía está mejor! ??? 

 

 

Ingredientes 

  1. 500 ml de leche entera Feiraco
  2. 180-200 g de pan del día anterior
  3. 6 Huevos
  4. 80-100 g de azúcar moreno o azúcar de dátil
  5. 20 ml de mantequilla Únicla
  6. 50-100 g de pasas
  7. La cáscara de un limón
  8. Media ramita de canela
  9. Esencia de vainilla
pudin de
pudin de pan leche feiraco

Preparación 

  1. Parte en daditos el pan del día anterior y ponerlo en un bol.
  2. Hierve la leche Feiraco con la vainilla y la piel de limón lavada. Retira la cáscara del limón y deja reposar la leche 20 minutos. Cuélala.
  3. Cubre los dados de pan con la leche infusionada y deja reposar durante 30 minutos.
  4. Derrite la mantequilla de Únicla.
  5. Bate los huevos con el azúcar e incorpora a la mezcla de pan y leche. Agrega la mantequilla y las pasas. Mezcla bien hasta que quede todo incorporado.
  6. Vierte la preparación en un molde engrasado con mantequilla o forrado con papel de horno.
  7. Hornea  45 minutos a baño maría en el horno precalentado a 180º C.
  8. Deja enfriar.
  9. Disfruta del pudin de pan con leche FEIRACO. También puedes echarle un poquito de nata si te gusta.

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

FEIRACO súmase á festa do 25 aniversario da Liga do DÉPOR cunha edición especial de merchandising esgotada en minutos

20 mayo, 2025

Ler máis

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis