Receta Ponche navideño con Leche Feiraco

Esta Navidad más casera no podrá ser. Os traemos esta del tradicional ponche, perfecto para disfrutar pequeños y mayores. ¡Eso sí, con toque 100% gallego de Feiraco!

 

Ingredientes para cuatro personas:3 tazas de leche Feiraco
4 huevos
1/2 taza de azúcar
1 tira de cáscara de limón
1 vaina de vainilla
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de canela en polvo

 

Preparación:

– Comenzamos infusionando la leche. Para ello, ponla al fuego en un cazo junto con la la vainilla y el limón.
– Paralelamente, separa las yemas de las claras. Bate las yemas de huevo junto con media taza de azúcar.
– Cuando la leche esté a punto de hervir, viértela sobre las yemas batidas y remueve bien.
– Mantén esta mezcla a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese y adquiera la consistencia de una crema.
– Viértela en boles individuales y déjala reposar a temperatura ambiente.
– Aparte, bate las claras a punto de nieve con un poco de azúcar y añádelas a la preparación anterior.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis

Feiraco regresa a las camisetas del RC Deportivo 24 años después

29 agosto, 2024

Ler máis