Ya estás tardando en probar la receta de hoy: pollo con champiñones, espinacas y nata Feiraco.?? No es por presumir pero, ¡está de vicio! Anímate a prepararla y ya nos cuentas qué tal te fue.?
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 250 g de champiñones
- 250 g de espinacas frescas
- 200 ml de nata para cocinar Feiraco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Una pizca de nuez moscada en polvo, opcional
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Pelar y cortar el ajo muy fino.
- Limpiar los champiñones, separar el tallo de la parte de arriba. Dejar el sombrero del champiñón completo y cortar los tallos en dados.
- En una olla, poner aceite para sofreír los ajos y añadir los troncos de los champiñones con una pizca de sal.
- Remover un par de minutos y añadir los dados de pollo salpimentando al gusto. Dejarlo a fuego fuerte durante cinco minutos removiendo de vez en cuando.
- Añadirle ahora los champiñones enteros y la nata para cocinar de Feiraco sazonando al gusto empleando si queréis también la nuez moscada.
- Cocinarlo tapado durante cinco minutos a fuego medio y revolver de vez en cuando. Si ves que la mezcla está muy densa, puedes emplear una pizca de nuestra leche Feiraco para aligerar. En el caso de que hubiera mucha agua, cocina sin la tapa para que la salsa puede espesar.
- Baja un poco el fuego y añadir las espinacas. Tapar de nuevo y cocinar otros cinco minutos a fuego medio.
- ¡Y listo para disfrutar!