Receta de pollo de corral con nata Feiraco

Vamos con una receta sencilla, perfecta para mojar pan. ¡Con algunos ingredientes sencillos podemos hacer maravillas!

Ingredientes
1 kg de zancos de pollo
400 ml de nata de cocinar Feiraco
1 cebolla grande
1 chorro de aceite
Pimienta blanca

Preparación

Cocemos la cebolla pelada en un poco de agua. En un bol, ponemos la nata y la cebolla cocida y batimos bien con la batidora.

En una fuente para horno, ponemos la mitad de esta mezcla, colocamos encima los zancos de pollo y vertemos por encima el resto del jugo.

Precalentamos el horno a 180º, metemos la fuente y en unos 15 – 20 minutos estaría listo, siempre dependiendo del tamaño del pollo. Acompañamos con patatas y ensalada.

¡Buen provecho!

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

FEIRACO súmase á festa do 25 aniversario da Liga do DÉPOR cunha edición especial de merchandising esgotada en minutos

20 mayo, 2025

Ler máis

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis