Si buscas un acompañamiento que vaya perfecto para cualquier plato, este es el tuyo. Fácil y rápido de preparar… ¡No podrás resistirte a nuestras patatas gratinadas con nata Feiraco!
Ingredientes
1 kilogramo de patatas
1 bote de nata para cocinar Feiraco
200 gramos de queso de barra Feiraco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Precalentar el horno a 180º C.
Una vez lavadas y peladas las patatas, cortarlas con un rallador en forma de ‘patatas paja’ y rallar también el queso de barra Feiraco.
Rociar con un poco de aceite oliva virgen extra una bandeja de hornear, echar las patatas, cubrir con el queso y salpimentar. Una vez listo, hornear durante unos 30-35 minutos.
¿Un truco? Antes de retirar la bandeja del horno, la colocamos en la parte superior otros cinco minutos para que el queso se dore. ¡Una receta fácil, rápida e irresistible!