Receta de patatas gratinadas con nata Feiraco

Si buscas un acompañamiento que vaya perfecto para cualquier plato, este es el tuyo. Fácil y rápido de preparar… ¡No podrás resistirte a nuestras patatas gratinadas con nata Feiraco!

Ingredientes
1 kilogramo de patatas

1 bote de nata para cocinar Feiraco

200 gramos de queso de barra Feiraco

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Precalentar el horno a 180º C.

Una vez lavadas y peladas las patatas, cortarlas con un rallador en forma de ‘patatas paja’ y rallar también el queso de barra Feiraco.

Rociar con un poco de aceite oliva virgen extra una bandeja de hornear, echar las patatas, cubrir con el queso y salpimentar. Una vez listo, hornear durante unos 30-35 minutos.

¿Un truco? Antes de retirar la bandeja del horno, la colocamos en la parte superior otros cinco minutos para que el queso se dore. ¡Una receta fácil, rápida e irresistible!

 

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis

Feiraco regresa a las camisetas del RC Deportivo 24 años después

29 agosto, 2024

Ler máis