Receta de pastel de espinacas con nata Feiraco

Una forma muy sabrosa de incorporar la verdura a nuestro menú semanal y que les guste a los más pequeños de la casa. El queso cremoso de Quescrem y los huevos de Pazo de Vilane le aportarán un toque delicioso a esta receta a la que no te podrás resistir.

Ingredientes
1 masa quebrada congelada

250 gramos de espinacas congeladas

50 gramos de queso Quescrem

3 huevos de Pazo de Vilane

100 ml de nata para cocinar de Feiraco

Nuez moscada

Sal

Preparación

Estirar la masa con la ayuda de un rodillo y colocarla en el molde.

Cocer medio litro de agua en una cazuela e incorporar las espinacas cuando empiece a hervir hasta que lograr que estén tiernas.

Batir los huevos, el queso, un poco de nuez moscada y sal. Una vez que tengamos una mezcla homogénea, incorporar la nata líquida y las espinacas bien escurridas para continuar removiendo.

Colocar el preparado sobre la masa quebrada e introducir en el horno previamente precalentado a una temperatura de 175º durante 15-20 minutos. Como truco, una vez transcurrido el tiempo, cambiar a función grill y dejar otro cuarto de hora más en el horno para que la superficie se dore.

No parece difícil, ¿no? ¡Anímate a prepararlo y nos cuentas!

 

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis

Feiraco regresa a las camisetas del RC Deportivo 24 años después

29 agosto, 2024

Ler máis