Una forma muy sabrosa de incorporar la verdura a nuestro menú semanal y que les guste a los más pequeños de la casa. El queso cremoso de Quescrem y los huevos de Pazo de Vilane le aportarán un toque delicioso a esta receta a la que no te podrás resistir.
Ingredientes
1 masa quebrada congelada
250 gramos de espinacas congeladas
50 gramos de queso Quescrem
3 huevos de Pazo de Vilane
100 ml de nata para cocinar de Feiraco
Nuez moscada
Sal
Preparación
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo y colocarla en el molde.
Cocer medio litro de agua en una cazuela e incorporar las espinacas cuando empiece a hervir hasta que lograr que estén tiernas.
Batir los huevos, el queso, un poco de nuez moscada y sal. Una vez que tengamos una mezcla homogénea, incorporar la nata líquida y las espinacas bien escurridas para continuar removiendo.
Colocar el preparado sobre la masa quebrada e introducir en el horno previamente precalentado a una temperatura de 175º durante 15-20 minutos. Como truco, una vez transcurrido el tiempo, cambiar a función grill y dejar otro cuarto de hora más en el horno para que la superficie se dore.
No parece difícil, ¿no? ¡Anímate a prepararlo y nos cuentas!