¡Inauguramos los #VenresLarpeiros con Feiraco con una de esas recetas que gusta a todo el mundo!
Recuerda que te quedará aún mejor con nuestro Robot de Repostería Feiraco que estamos sorteando. ¡Venga a participar!
Ingredientes
- 5 huevos grandes
- 300 ml de aceite de oliva
- 300 g de azúcar
- 125 ml de leche Feiraco
- 370 g de harina
- 14 g de levadura
- 20 g de caco puro en polvo
Preparación
- Batimos los huevos con azúcar hasta conseguir una mezcla creamosa, blanquecina y con volumen. ¡Ayudará a que el resultado final sea más esponjoso!
- Incorporamos el aceite, la Leche Feiraco, la harina y la levadura. Dividimos la mezcla en dos boles diferentes.
- En uno de ellos añadimos el cacao.
- En un molde forrado de papel vegetal vamos colocando alternativamente una parte de masa blanca y otra de masa con cacao para que se vayan formando capas de los dos colores. Finalmente, con la ayuda de un tenedor, hacemos formas circulares para conseguir un efecto más bonito.
- Horneamos a 180º durante 40 minutos.