Receta de croquetas de pulpo con leche Feiraco

Para los amantes del pulpo y de las croquetas… ¡esta es vuestra receta! Animaros a prepararla y contadnos qué tal os ha salido. Seguro que conquistáis muchos paladares. ?

 

Ingredientes
75 gramos de harina

500 ml de leche entera Feiraco

1 cebolla mediana

2 huevos

150 gramos de cabeza de pulpo

65 gramos de mantequilla

Pan rallado

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación

Cocer y cortar en trozos la cabeza de pulpo.

Pelar y picar la cebolla muy menuda.

Poner a calentar la leche y, por otra parte, derretir la mantequilla en una sartén. Una vez derretida, añadir la cebolla con la harina dejándola pochar.

Ir añadiendo la leche a la sartén sin dejar de remover para luego también meter la cabeza de pulpo y la sal. Una vez listo, dejar enfriar un rato.

Empezar a hacer las croquetas y pasarlas por huevo batido y pan rallado.

Freírlas en aceite caliente y… ¡Listo!

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis

Feiraco regresa a las camisetas del RC Deportivo 24 años después

29 agosto, 2024

Ler máis