Para los amantes del pulpo y de las croquetas… ¡esta es vuestra receta! Animaros a prepararla y contadnos qué tal os ha salido. Seguro que conquistáis muchos paladares. ?
Ingredientes
75 gramos de harina
500 ml de leche entera Feiraco
1 cebolla mediana
2 huevos
150 gramos de cabeza de pulpo
65 gramos de mantequilla
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Cocer y cortar en trozos la cabeza de pulpo.
Pelar y picar la cebolla muy menuda.
Poner a calentar la leche y, por otra parte, derretir la mantequilla en una sartén. Una vez derretida, añadir la cebolla con la harina dejándola pochar.
Ir añadiendo la leche a la sartén sin dejar de remover para luego también meter la cabeza de pulpo y la sal. Una vez listo, dejar enfriar un rato.
Empezar a hacer las croquetas y pasarlas por huevo batido y pan rallado.
Freírlas en aceite caliente y… ¡Listo!