Receta de Croquetas de calabacín y leche Feiraco

Las croquetas de aprovechamiento están muy buenas. ¡Animaros a probar estas que os proponemos! Son de calabacín y queso hechas con leche semidesnatada FEIRACO. ¡Están de vicio! ??? 

 

 

Ingredientes 

  1. 1 calabacín
  2. 150 g de queso gruyere
  3. ½ puerro
  4. 40 g de harina
  5. 40 g de mantequilla Únicla
  6. 400 ml de leche semidesnatada Feiraco
  7. 100 g de pan rallado
  8. 1 huevo
  9. Perejil
  10. Aceite de oliva virgen extra
  11. Sal y pimienta

 

croquetas de cabaciña e queixo

 

Preparación 

  1. Ten todos los ingredientes preparados. Lava y corta el calabacín en daditos. Cocina en el horno de microondas 2 min a potencia máxima
  2. Pica finamente el puerro y corta el queso en dados también.
  3. En una sartén calienta la mantequilla y sofríe el puerro un par de minutos. Agrega la harina y dórala ligeramente durante 1 min. Vierte la leche semidesnatada Feiraco y empieza a remover hasta que espese. Sazona a tu gusto y no dejes de remover.
  4. Añade el calabacín y el queso y mezcla muy bien.
  5. Vierte la preparación en una fuente y déjala reposar 4 h en la nevera.
  6. Prepara el huevo y el pan para rebozar. Al pan rallado puedes añadirle perejil seco.
  7. Haz doble rebozado. Forma las croquetas, pásalas por la mezcla de pan, el huevo batido y de nuevo por el pan rallado.
  8. Fríelas en abundante aceite caliente hasta que se doren. Escúrrelas y dejalas en un papel para que absorban el excedente de aceite.

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