Receta de bizcocho de Yogu+ Feiraco

¡Ni los peques de la casa ni los mayores podrán resistirse a esta receta hecha con el Yogu+ Feiraco! Toda una tentación gastro para paladares que buscan saborear un bizcocho de yogur diferente, pero a la vez muy sabroso. Y lo mejor de todo… ¡hecho con nuestro yogur bebible de leche 100 % gallega! ¿Qué más se puede pedir?

 

Ingredientes
3 huevos

1 yogu+ Feiraco natural o de fresa, el que más te guste

300 gramos de harina

150 gramos de azúcar

100 ml de aceite

1 sobre de levadura en polvo

1 cucharadita de esencia de vainilla

10 gramos de mantequilla

 

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados.

Batir los huevos y, una vez batidos, incorporar el aceite, el azúcar, el yogu+ de Feiraco para seguir batiendo.

Cuando esté perfectamente mezclado, tamizar la harina junto con la levadura y añadir ambas.

Es hora de echar la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y meterlo al horno dejándolo a 180 grados durante 25 minutos.

Una vez pasado ese tiempo, comprobar si está listo el bizcocho pinchándolo con un palillo. Si sale limpio, es que ya estaría listo.

Finalmente, retirar del horno y… ¡listo para disfrutar!

5. Crea los roscos

 

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis

Feiraco regresa a las camisetas del RC Deportivo 24 años después

29 agosto, 2024

Ler máis