¡Ni los peques de la casa ni los mayores podrán resistirse a esta receta hecha con el Yogu+ Feiraco! Toda una tentación gastro para paladares que buscan saborear un bizcocho de yogur diferente, pero a la vez muy sabroso. Y lo mejor de todo… ¡hecho con nuestro yogur bebible de leche 100 % gallega! ¿Qué más se puede pedir?
Ingredientes
3 huevos
1 yogu+ Feiraco natural o de fresa, el que más te guste
300 gramos de harina
150 gramos de azúcar
100 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
10 gramos de mantequilla
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
Batir los huevos y, una vez batidos, incorporar el aceite, el azúcar, el yogu+ de Feiraco para seguir batiendo.
Cuando esté perfectamente mezclado, tamizar la harina junto con la levadura y añadir ambas.
Es hora de echar la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y meterlo al horno dejándolo a 180 grados durante 25 minutos.