Receta hummus con Nata Feiraco

Hoy os traemos una receta genial para untar: ¡hummus con un extra de cremosidad gracias a la nata Feiraco! ¡Tomad nota!

Ingredientes:

  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 4 cucharadas de sésamo
  • 125 ml de Nata para Cocinar Feiraco
  • Zumo de limón
  • Un diente de ajo
  • Media cucharadita de comino
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

Por una banda, bate los garbanzos con el zumo de limón, el ajo, el comino, aceite y sal.

Por otra banda, prepara la mezcla de sésamo, nata Feiraco y sal.

Juntamos ambas preparaciones y ¡listo!

 

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis

Feiraco regresa a las camisetas del RC Deportivo 24 años después

29 agosto, 2024

Ler máis