Receta de pastel de merluza con leche desnatada Feiraco

En FEIRACO estamos preparando las recetas de Navidad.? Hoy hicimos un pastel de merluza con nuestra leche desnatada. ¡Tomad nota porque el resultado fue espectacular! ?✨

 

 

Ingredientes 

  1. 500 g de merluza cocida
  2. 3 huevos
  3. 200 ml de nata para cocinar Feiraco
  4. 200 ml de leche desnatada Feiraco
  5. 200 ml de salsa de tomate
  6. 100 ml de mayonesa
  7. 8 langostinos
  8. Brotes de lechuga
  9. Sal y pimienta

pastel merluza leche desnatada feiraco

 

Preparación 

  1. Cuece la merluza en agua con laurel, sal y ajo. Cocina 5 minutos, cuela, seca con papel absorbente y corta en trozos pequeños para luego reservar.
  2. Pela los langostinos y reserva
  3. Bate los huevos en un cuenco y luego añadir la nata, la leche, la salsa de tomate, la merluza y salpimentar.
  4. Cuando tenemos todo en el bol, batir con un robot de mano o con un robot de cocina hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Precalentar el horno a 180º C.
  6. Forrar molde rectangular con papel encerado. Reparte la preparación y cuece al baño maría en el horno 30 min a 180 ºC.
  7. Deja enfriar y reserva en la nevera un mínimo de 2 horas.
  8. Desmolda en una tabla, pincela la superficie con la mayonesa, decora con los langostinos y la lechuga por encima. Espolvorea con tus especias favoritas.

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

FEIRACO súmase á festa do 25 aniversario da Liga do DÉPOR cunha edición especial de merchandising esgotada en minutos

20 mayo, 2025

Ler máis

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis