En FEIRACO estamos preparando las recetas de Navidad.? Hoy hicimos un pastel de merluza con nuestra leche desnatada. ¡Tomad nota porque el resultado fue espectacular! ?✨
Ingredientes
- 500 g de merluza cocida
- 3 huevos
- 200 ml de nata para cocinar Feiraco
- 200 ml de leche desnatada Feiraco
- 200 ml de salsa de tomate
- 100 ml de mayonesa
- 8 langostinos
- Brotes de lechuga
- Sal y pimienta
Preparación
- Cuece la merluza en agua con laurel, sal y ajo. Cocina 5 minutos, cuela, seca con papel absorbente y corta en trozos pequeños para luego reservar.
- Pela los langostinos y reserva
- Bate los huevos en un cuenco y luego añadir la nata, la leche, la salsa de tomate, la merluza y salpimentar.
- Cuando tenemos todo en el bol, batir con un robot de mano o con un robot de cocina hasta obtener una mezcla homogénea.
- Precalentar el horno a 180º C.
- Forrar molde rectangular con papel encerado. Reparte la preparación y cuece al baño maría en el horno 30 min a 180 ºC.
- Deja enfriar y reserva en la nevera un mínimo de 2 horas.
- Desmolda en una tabla, pincela la superficie con la mayonesa, decora con los langostinos y la lechuga por encima. Espolvorea con tus especias favoritas.