Cocina con Feiraco unas magdalenas de nata

Los yogures y la leche son buenos sustitutos de la nata en múltiples recetas. Sin embargo, la nata para montar Feiraco aporta un sabor y textura singulares a vuestros platos dulces con la que marcaréis la diferencia. A veces, se agradecen recetas como bizcochos, bicas, tartas e incluso unhas sencillas magdalenas con nata, como las que os presentamos hoy.

Magdalenas de nata

Ingredientes:
3 huevos
250 g de azúcar
Ralladura de un limón
75 g de aceite de oliva
125 g de nata para montar Feiraco
250 g harina de repostería
12 g levadura química

Preparación:
– Mezclamos el azúcar, la ralladura de limón y los huevos durante 5 minutos.
– Añadimos el aceite y la nata Feiraco y batimos durante 1 minuto más.
– Tamizamos la harina e incorporamos la levadura química. Añadimos a la mezcla anterior.
– Precalentamos el horno a 250 grados por arriba y abajo.
– Echamos la masa en los moldes de las magdalenas y reservamos en el frigorífico 15 minutos para que suban mejor.
– Introducimos las magdalenas en el horno durante 15-20 minutos, dependiendo de vuestro horno.
– Opcionalmente, podemos añadirle azúcar por encima antes de hornear para que se forme una costra dulce.

Buen provecho 😉

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis

Feiraco regresa a las camisetas del RC Deportivo 24 años después

29 agosto, 2024

Ler máis