Feiraco, Pazo de Vilane y Quescrem nos unimos para presentar una tarta de queso muy especial que esperemos que muy pronto se haga en todos los hogares gallegos: ¡la EXQUISIÑA!
Seguro que a lo largo de tu vida has probado decenas de cheesecakes: americana, japonesa, griega… Pero, ¿no echabas en falta contar con una verdadera tarta de queso gallega? ¡Nosotros sí!
Feiraco, Pazo de Vilane y Quescrem nos pusimos manos a la obra y nos aliamos para crear la EXQUISIÑA: la tarta de queso gallega.
Pero no lo hicimos solos: contamos con la colaboración de unos chefs de excepción con los que fue un lujo trabajar: Lucía Freitas y Pablo Gallego, dos baluartes de la gastronomía gallega que crearon la receta exclusiva de nuestra EXQUISIÑA con la suma perfecta de estos 3 productos gallegos: los huevos de Pazo de Vilane de gallinas criadas en libertad; la mejor nata Feiraco procedente de leche de vacas gallegas; y el sabroso queso crema gallego Quescrem, de una gran utilidad culinaria.
¡Descubre la receta y opta a ganar fantásticos premios en la web oficial de la EXQUISIÑA!