Receta de bizcocho de Yogu+ Natural

¿Has empleado alguna vez el yogur líquido de Feiraco para elaborar tus postres? Hoy te proponemos un riquísimo bizcocho con nuestro yogur natural, perfecto para desayunar este fin de semana.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 g azúcar
  • 300 g harina para bizcochos
  • 1 sobre levadura
  • 1 Yogu+ Natural
  • 120 g aceite de oliva suave
  • Mantequilla para el molde

Preparación

  1. Untar de maqntequilla el molde y precalentar el horno a 180º mientras preparamos la mezcla.
  2. Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el Yogu+ y seguidamente la harina y la levadura tamizadas. Por último, incorporamos el aceite.
  3. Verter la mezcla en el molde e introducir al horno unos 30-40 minutos a 180º

MÁS NOTICIAS

Descubre todas las novedades de Feiraco y mantente al tanto de todo lo que hacemos.

Ver todas las noticias

FEIRACO súmase á festa do 25 aniversario da Liga do DÉPOR cunha edición especial de merchandising esgotada en minutos

20 mayo, 2025

Ler máis

Feiraco renueva su imagen con el campo gallego como protagonista

13 febrero, 2025

Ler máis

FEIRACO Lácteos firma su convenio colectivo hasta 2026 con la unanimidad de los sindicatos

9 diciembre, 2024

Ler máis