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Did you know we are present in four continents? We conduct surveys to get to know the consumers in each region and thus adapt our products to their needs and tastes.
The full traceability we offer as a cooperative plays a fundamental role in exports, as we can select the best raw materials with sufficient quality to double the shelf life of the finished products.
In the best part of the world, our calling card is enjoying one of the healthiest diets, in which dairy products are the base of the pyramid: the Galician Atlantic Diet. Milk is one of the most complete foods available, thanks to its variety and quantity of nutrients. At Feiraco, we innovate daily to promote the benefits of dairy products and to continue to improve their nutritional composition naturally.
— We participate in initiatives such as Dieta Atlántica, Estrategia NAOS or the 3-A-Day Dairy campaign.
— We are committed to healthy eating for our children and youth. Through FENIL (National Federation of Dairy Industries), we are affiliated to the “Collaboration PLAN for the improvement of the composition of food and beverages and other measures 2020”, reducing the quantity of added sugars, salt and saturated fats in our dairy products.
It is no secret that we live in the best place in the world. Our dairy farms are in the best part of Europe in terms of milk production, respecting biodiversity and natural resources, and enjoying more than 2,000 hours of light and 2,000 litres of rain per year. And we work hard every day to make sure it stays that way!
No mellor sitio do mundo tamén temos por bandeira unha das dietas máis saudables, na que os lácteos son a base da pirámide: a Dieta Atlántica Galega. O leite é un dos alimentos máis completos que existen, pola súa variedade e cantidade de nutrientes. En Feiraco innovamos cada día para poñer en valor os beneficios dos lácteos e seguir mellorando de xeito natural a súa composición nutricional.
— Participamos en iniciativas como Dieta Atlántica, Estratexia NAOS ou a campaña de 3 lácteos ao día.
— Estamos comprometidos coa alimentación saudable dos nosos nenos/as e mozos/as. A través da FENIL estamos adheridos ao “Plan de colaboración para a mellora da composición de alimentos e bebidas e outras medidas 2020”, reducindo a cantidade de azucres engadidos, sal e graxas saturadas dos nosos derivados lácteos.
¿Sabías que estamos presentes en países de 4 continentes? Realizamos estudios para conocer a los consumidores de cada territorio y así adaptar nuestros productos a sus necesidades y gustos.
En la exportación juega un papel fundamental la trazabilidad total que tenemos cómo cooperativa, pudiendo seleccionar la mejor materia prima con calidad suficiente para doblar la vida útil de los productos terminados.
Sabías que estamos presentes en países de 4 continentes? Realizamos estudos para coñecer ós consumidores de cada territorio e así adaptar os nosos produtos ás súas necesidades e gustos.
Na exportación xoga un papel fundamental a trazabilidade total que temos como cooperativa, podendo seleccionar a mellor materia prima con calidade suficiente para dobrar a vida útil dos produtos terminados.
Que vivimos no mellor sitio do mundo non é ningún segredo. As nosas ganderías están na mellor área de Europa para a producción láctea respectando a biodiversidade e os recursos naturais, con máis de 2.000 horas de luz e 2.000 litros de choiva ao ano. E traballamos cada día para que siga sendo así!
En el mejor sitio del mundo también tenemos por bandera una de las dietas más saludables, en la que los lácteos son la base de la pirámide: la Dieta Atlántica Gallega. La leche es uno de los alimentos más completos que existen, por su variedad y cantidad de nutrientes. En Feiraco innovamos cada día para poner en valor los beneficios de los lácteos y seguir mejorando de manera natural su composición nutricional.
— Participamos en iniciativas como Dieta Atlántica, Estrategia NAOS o la campaña de 3 lácteos al día.
— Estamos comprometidos con la alimentación saludable de nuestros niños/as y jóvenes. A través de la FENIL estamos adheridos al “Plan de colaboración para la mejora de la composición de alimentos y bebidas y otras medidas 2020”, reduciendo la cantidad de azúcares añadidos, sal y grasas saturadas de nuestros derivados lácteos.
Que vivimos en el mejor sitio del mundo no es ningún secreto. Nuestras ganaderías están en la mejor área de Europa para la producción láctea respetando la biodiversidad y los recursos naturales, con más de 2.000 horas de luz y 2.000 litros de lluvia al año. ¡Y trabajamos cada día para que siga siendo así!