GARANTÍA DE CALIDAD

Somos la primera empresa europea en certificar el primer eslabón de la cadena alimentaria: las ganaderías.
En FEIRACO contamos con la máxima certificación internacional a nivel de seguridad alimentaria, la norma UNE-EN ISO 22000:2005, que actualmente tenemos implantada en las instalaciones industriales de FEIRACO y en 9 explotaciones ganaderas.

CERTIFICACIONES DE CALIDAD

Los sellos recibidos avalan el Método Feiraco: Calidad de principio a fin.

GALEGA 100%


Concedida por la Asociación Laboratorio Interprofesional Galego e Análise do Leite (LIGAL), garantiza que la materia prima utilizada para la elaboración de la leche y todos los productos derivados procede exclusivamente de las explotaciones inscritas en el Registro de Explotaciones Lecheras de Calidad Diferenciada.

ISO 9001. FÁBRICA


Norma internacional que se centra en todos los elementos de administración de calidad de los que debe disponer una empresa para tener un sistema efectivo que le permita administrar y mejorar la calidad de sus productos.

GALICIA CALIDADE


Distingue a los productos gallegos de la más alta calidad. Para el consumidor, la marca Galicia Calidade no sólo garantiza el origen gallego del producto, sino que es un aval de confianza, prestigio y calidad.

ISO 22000. GRANJAS


Las granjas de nuestra cooperativa han marcado un hito sin precedentes en Europa, siendo las primeras en recibir la certificación del primer eslabón de la cadena alimentaria: el productivo. Este reconocimiento te garantiza como consumidor la más alta calidad de nuestros productos lácteos.

PLS


Producto Lácteo Sostenible garantiza la trazabilidad y el origen español de la leche y certifica que ha sido contratada en unas condiciones que velan por la sostenibilidad económica del sector lácteo.

BIENESTAR ANIMAL


Las granjas Únicla de Feiraco son las primeras en Galicia en ser reconocidas con el certificado de conformidad Bienestar Animal. Esta certificación evalúa, además de las instalaciones, diferentes parámetros de los animales, basados en 4 principios: alimentación, alojamiento, estado sanitario y comportamiento de las vacas.